Cochon fermier d’Auvergne IGP, volaille marinée au vin rouge, pistaches et noisettes, pâte au beurre de Bresse AOP
40€ TTC / Demi (env 1,3kg sous vide)
75€ TTC / Entier (env 2,6kg sous vide)
Cochon fermier d’Auvergne, foies de volaille rôtis, persil, amandes, pâte au beurre de Bresse AOP.
45€ TTC / Demi (env 1,3kg sous vide)
85€ TTC / Entier (env 2,6kg sous vide)
Cochon fermier d’Auvergne IGP, citron confit, estragon, volaille, pâte au beurre de Bresse AOP
45€ TTC / Demi (env 1,3kg sous vide)
85€ TTC / Entier (env 2,6kg sous vide)
Cochon fermier d’Auvergne IGP, champignons, moutarde, noisettes, pâte au beurre de Bresse AOP.
40€ TTC / Demi (env 1,3kg sous vide)
75€ TTC / Entier (env 2,6kg sous vide)
Cochon fermier d’Auvergne IGP, baies de genièvre, ail et boyaux naturels.
35€ TTC / Brasse de 2 kg environ sous vide
Cochon fermier d’Auvergne IGP, piments et boyaux naturels
35€ HT / Brasse de 2 kg environ sous vide
Cochon fermier d’Auvergne IGP, citron, basilic et boyaux naturels
35€ HT / Brasse de 2 kg environ sous vide
Cochon fermier d’Auvergne IGP, ail et boyaux naturels.
35€ TTC / 20 pièces environ 2KG
Jambon fermier d’Auvergne IGP cuit sans nitrite.
25€ HT / KG
Jambon fermier d’Auvergne IGP cuit sans nitrite.
25€ HT / KG
Cochon fermier d’Auvergne IGP, ail, sel, poivre, vin blanc.
En cours de création
Cochon fermier d’Auvergne IGP, oignon, persillade, pâte au beurre de Bresse AOP
6€ TTC / Pièce avec son jus réduit !
Cochon fermier d’Auvergne IGP, oignon, persillade, pâte au beurre de Bresse AOP
20€ TTC / Pièce avec son jus réduit !
Saucisson au cochon fermier d’Auvergne IGP, pâte briochée au beurre de Bresse AOP
20€ TTC / Pièce avec son jus réduit !
Saucisson au cochon fermier d’Auvergne IGP, pâte briochée au beurre de Bresse AOP
5€ TTC / Pièce avec son jus réduit !
Cochon fermier d’Auvergne IGP, vin rouge, ail, ferments et boyaux naturels
10€ TTC / Pièce environ 500g
Cochon fermier d’Auvergne IGP, vin rouge, ail, pistaches, ferments et boyaux naturels
13€ TTC / Pièce environ 500g
Cochon fermier d’Auvergne IGP, vin rouge, ail, ferments et boyaux naturels
4€ TTC / Pièce environ 200g
Cochon fermier d’Auvergne IGP, vin rouge, ail, pistaches, ferments et boyaux naturels
13€ TTC / Pièce environ 500g