NOS CHARCUTERIES ARTISANALES 100% SANS NITRITES
-
PÂTÉ CROÛTE BARABAN
Cochon fermier d’Auvergne IGP, volaille marinée au vin rouge, pistaches et noisettes, pâte au beurre de Bresse AOP
40€ TTC / Demi (env 1,3kg sous vide)
75€ TTC / Entier (env 2,6kg sous vide)
-
PÂTÉ CROÛTE DES COPAINS
Cochon fermier d’Auvergne, foies de volaille rôtis, persil, amandes, pâte au beurre de Bresse AOP.
45€ TTC / Demi (env 1,3kg sous vide)
85€ TTC / Entier (env 2,6kg sous vide)
-
PÂTÉ CROÛTE CITRON CONFIT & ESTRAGON
Cochon fermier d’Auvergne IGP, citron confit, estragon, volaille, pâte au beurre de Bresse AOP
45€ TTC / Demi (env 1,3kg sous vide)
85€ TTC / Entier (env 2,6kg sous vide)
-
PÂTE CROÛTE CHAMPIGNONS & MOUTARDE
Cochon fermier d’Auvergne IGP, champignons, moutarde, noisettes, pâte au beurre de Bresse AOP.
40€ TTC / Demi (env 1,3kg sous vide)
75€ TTC / Entier (env 2,6kg sous vide)
-
SAUCISSE BRASSE PRÉCUITE AIL & GENIEVRE
Cochon fermier d’Auvergne IGP, baies de genièvre, ail et boyaux naturels.
35€ TTC / Brasse de 2 kg environ sous vide
-
SAUCISSE BRASSE PRÉCUITE AIL & PIMENTS
Cochon fermier d’Auvergne IGP, piments et boyaux naturels
35€ HT / Brasse de 2 kg environ sous vide
-
SAUCISSE BRASSE PRÉCUITE CITRON & BASILIC
Cochon fermier d’Auvergne IGP, citron, basilic et boyaux naturels
35€ HT / Brasse de 2 kg environ sous vide
-
SAUCISSE FERMIÈRE GODIVEAU
Cochon fermier d’Auvergne IGP, ail et boyaux naturels.
35€ TTC / 20 pièces environ 2KG
-
JAMBON FERMIER
Jambon fermier d’Auvergne IGP cuit sans nitrite.
25€ HT / KG
-
JAMBON FERMIER À L'ORIGAN
Jambon fermier d’Auvergne IGP cuit sans nitrite.
25€ HT / KG
-
TERRINE DE CAMPAGNE
Cochon fermier d’Auvergne IGP, ail, sel, poivre, vin blanc.
-
TERRINE DE SAISON
En cours de création
-
TOURTELETTE
Cochon fermier d’Auvergne IGP, oignon, persillade, pâte au beurre de Bresse AOP
6€ TTC / Pièce avec son jus réduit !
-
GALETTE COCHONNE
Cochon fermier d’Auvergne IGP, oignon, persillade, pâte au beurre de Bresse AOP
20€ TTC / Pièce avec son jus réduit !
-
SAUCISSON BRIOCHÉ
Saucisson au cochon fermier d’Auvergne IGP, pâte briochée au beurre de Bresse AOP
20€ TTC / Pièce avec son jus réduit !
-
SAUCISSON BRIOCHÉ SOLO
Saucisson au cochon fermier d’Auvergne IGP, pâte briochée au beurre de Bresse AOP
5€ TTC / Pièce avec son jus réduit !
-
SAUCISSON À CUIRE NATURE
Cochon fermier d’Auvergne IGP, vin rouge, ail, ferments et boyaux naturels
10€ TTC / Pièce environ 500g
-
SAUCISSON À CUIRE PISTACHÉ
Cochon fermier d’Auvergne IGP, vin rouge, ail, pistaches, ferments et boyaux naturels
13€ TTC / Pièce environ 500g
-
CHICAGO NATURE
Cochon fermier d’Auvergne IGP, vin rouge, ail, ferments et boyaux naturels
4€ TTC / Pièce environ 200g
-
CHICAGO PISTACHÉ
Cochon fermier d’Auvergne IGP, vin rouge, ail, pistaches, ferments et boyaux naturels
13€ TTC / Pièce environ 500g